Главный форум Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный форум Земли » Любовь измена, ревность. » Измена.. Простить или уйти?

Измена.. Простить или уйти?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ваши действия в подобной ситуации?

0

2

если была измена то доверия уже 100% не будет по этому однозначно - уйти

0

3

Саша написал(а):

Но с другой стороны- ошибаются ВСЕ! И никто от этого же не застрахован...
Ну это я так... рассуждаю. :suspicious:

+1

4

ошибиться можно при готовке борща, забыть туда бросить свеклу, такую ошибку можно простить потом как можно сварить другой борщ, а в отношениях такие ошибки как измена даже не должны рассматриваться, новых отношений создать с тем же человеком не возможно зная что была измена

Злая Зая написал(а):

Саша написал(а):

Но с другой стороны- ошибаются ВСЕ! И никто от этого же не застрахован...
Ну это я так... рассуждаю. :suspicious:

+1

5

И никакая любовь не спасёт?

0

6

Я думаю, если любишь , то простишь))))) Человек имеет право на ещё один шанс)))) Ну а если не исправится, то тогда уже всё))))

+1

7

Я тоже думаю, что раз простить можно.. Но всё же очень трудно восстановить доверие.. И если оно не восстановиться .. то всё.. лучше не продолжать..

0

8

Саша написал(а):

ошибиться можно при готовке борща, забыть туда бросить свеклу, такую ошибку можно простить потом как можно сварить другой борщ, а в отношениях такие ошибки как измена даже не должны рассматриваться, новых отношений создать с тем же человеком не возможно зная что была измена

Может и не должны рассматриваться, но к сожалению они бывают. и действительно, если любишь, то многое прощаешь.

+1

9

Есть ещё одно мнение.. ЛЮБИТЬ - значит прощать.. И все - же я прихожу к выводу, что всегда прощать невозможно.. это в конце концов убивает любовь :dontknow:

0

10

нам Бог велел прощать))))  :flirt: Потом просто сделать выводы)))) :|

0

Вы здесь » Главный форум Земли » Любовь измена, ревность. » Измена.. Простить или уйти?