Главный форум Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Главный форум Земли » Рецепты блюд и все о делах кухонных. » Рецепты тортиков, пироженых без выпечки.


Рецепты тортиков, пироженых без выпечки.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Делимся рецептами, готовим, пробуем, хвастаемся успехами.

Общие сведения о тортах

Слово «торт» упоминается впервые в словаре 1418 года. Оно созвучно итальянскому слову «torta», что означает «деликатесный, изысканный пирог».

Приготовить любой торт – дело далеко не простое, тем более в домашних условиях, каким бы простым не казался рецепт его приготовления. Ведь не зря в Италии и во Франции, которые с незапамятных времен славятся своими тортами, в кондитеры принимали людей, хорошо умеющих рисовать, и читали им курс архитектуры и истории искусств, преподавали рисунок, черчение, лепку, орнаментику – казалось бы далекие от специальности предметы.

0

2

Торт без выпечки "Грецкий орех"

500 гр. печенья,
1 стакан грецких орехов,
1 банка сгущенки.

Печенье раскрошить руками на маленькие кусочки, добавить измельченные орехи и сгущенку. Все перемешать сформировать из этой массы торт любой формы и поставить в холодильник до застывание (в холодильнике можно держать долго, это ему не помешает). Когда застынет можно полить шоколадной глазурью или растопленным шоколадом. Затем убрать обратно в холодильник и там держать пока не придет время кушать торт.

0

3

Банановое РАФАЭЛЛО
бананы средние - 2 шт.
грецкий орех - 150-200гр
миндаль - 150-200гр
кокосовая стружка - 50гр
   В блендере измельчить орехи, также бананы довести до состояния пюре.
  Всё хорошо перемешать.
  Масса должна получится средне-мягкой, чтобы из неёбыло удобно катать шарики, и они не прилипали к рукам.
  Если масса слишком мягкая, добавьте орехи, стружку.
  Скатать шарики,обвалять в стружке.
  Оставить в холоде на 1 час.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0

4

Злая Зая написал(а):

Делимся рецептами, готовим, пробуем, хвастаемся успехами.

Общие сведения о тортах

Слово «торт» упоминается впервые в словаре 1418 года. Оно созвучно итальянскому слову «torta», что означает «деликатесный, изысканный пирог».

Приготовить любой торт – дело далеко не простое, тем более в домашних условиях, каким бы простым не казался рецепт его приготовления. Ведь не зря в Италии и во Франции, которые с незапамятных времен славятся своими тортами, в кондитеры принимали людей, хорошо умеющих рисовать, и читали им курс архитектуры и истории искусств, преподавали рисунок, черчение, лепку, орнаментику – казалось бы далекие от специальности предметы.

..Ну надо же.. я неплохо рисую.. :D

0


Вы здесь » Главный форум Земли » Рецепты блюд и все о делах кухонных. » Рецепты тортиков, пироженых без выпечки.