Последние время родители все чаще задаются вопросом: а вообще, зачем нужны прививки, ведь ни одна прививка не лишена побочных эффектов?
Основной причиной отказов родителей от вакцинации все же является боязнь осложнений после прививки, вкупе со ставшим традиционным недоверием к официальной медицине.
Прививки детям.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-11-24 18:13:30
Поделиться22012-11-24 18:28:47
Отказом также является внедрение новых препаратов.. Раньше вакцины долгое время исследовались.. проводились разные опыты.. Сейчас препарат поступает на рынок не пройдя даже опытов над животными.. неизвестно как влияет на поколение.. Я не хочу, чтобы мой ребёнок участвовал в этом эксперименте..Поэтому доверие вызываеют только те.. на которых выросло уже не одно поколение..
Поделиться32012-11-24 21:09:56
Своим детям прививки делаю по возрасту обязательно. И от гриппа тоже. Наоборот считаю, что их мало у нас в России делают. За границей на 5-6 больше. Прививка - это профилактика болезни, а не заболевание. Бывают случаи 1 на 1-2 тыс, когда серьёзное осложнение у ребёнка. Сочувствую таким родителям. Только раньше от таких болезней из 1 тыс умирали больше половины, а теперь осложнение у одного. Несоразмеримо?
Поделиться42012-11-25 14:45:24
так на сегодняшний день если не делать прививки с рождения то когда ребёнок станет большим и будет находится в кругу детей или где в людных местах, то есть большая вероятность если где то ходит какой то вирус, он может его зацепить в первую очередь, это во первых, а вовторых если не делать все прививки в назначенное время то когда наступит момент идти в садик(школу) там все ровно будут заставлять делать все прививки и за короткий промежуток времени если сделать много прививок это конечно может быть черевато последствиями, так что считаю на сегодняшний день без прививок не обойтись ни как...
Поделиться52012-11-26 03:38:04
так на сегодняшний день если не делать прививки с рождения то когда ребёнок станет большим и будет находится в кругу детей или где в людных местах, то есть большая вероятность если где то ходит какой то вирус, он может его зацепить в первую очередь, это во первых, а вовторых если не делать все прививки в назначенное время то когда наступит момент идти в садик(школу) там все ровно будут заставлять делать все прививки и за короткий промежуток времени если сделать много прививок это конечно может быть черевато последствиями, так что считаю на сегодняшний день без прививок не обойтись ни как...
Сейчас в садах на каждую прививку подписывается согласие.. и если Вы не уверены в какой-либо вакцине, то можете ответить отказом.. Я не говорю об известных препаратах.. Но вакцину, которую изобрели года три назад своему ребенку ставить не позволю..
Поделиться62012-11-26 03:39:59
Своим детям прививки делаю по возрасту обязательно. И от гриппа тоже. Наоборот считаю, что их мало у нас в России делают. За границей на 5-6 больше. Прививка - это профилактика болезни, а не заболевание. Бывают случаи 1 на 1-2 тыс, когда серьёзное осложнение у ребёнка. Сочувствую таким родителям. Только раньше от таких болезней из 1 тыс умирали больше половины, а теперь осложнение у одного. Несоразмеримо?
В России прививок предостаточно.. вакцинация практически каждый месяц.. детскому организму НЕОБХОДИМА передышка..