Главный форум Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный форум Земли » Всё о кино. » НОВИНКИ.

НОВИНКИ.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

всё новое здесь

0

2

Мультфильм " ХРАБРАЯ СЕРДЦЕМ"

0

3

Юлия написал(а):

Мультфильм " ХРАБРАЯ СЕРДЦЕМ"

О чем?

0

4

Злая Зая написал(а):

О чем?

Учит находить понимание между родителями и детьми. Приключение храброй рыжей девочки.

0

5

«Облачный атлас»: :cool:
Лёгкое, прозрачное, стремительное повествование обрушивается на зрителя и уносит его своим потоком в сторону неизвестного. Зритель одновременно отправляется в плавание, бредёт по джунглям, пишет сценарий, бежит из рабства, начинает расследование, ищет композиторской славы, связывается с киберподпольем, попадает в дом престарелых, спасается от убийцы, плетёт заговор, мечется в лихорадке, отправляется на эшафот, отправляет сигнал к звёздам, живёт на руинах цивилизации, порой не считает себя даже человеком

0

6

Бабка с клюкой написал(а):

«Облачный атлас»: 
Лёгкое, прозрачное, стремительное повествование обрушивается на зрителя и уносит его своим потоком в сторону неизвестного. Зритель одновременно отправляется в плавание, бредёт по джунглям, пишет сценарий, бежит из рабства, начинает расследование, ищет композиторской славы, связывается с киберподпольем, попадает в дом престарелых, спасается от убийцы, плетёт заговор, мечется в лихорадке, отправляется на эшафот, отправляет сигнал к звёздам, живёт на руинах цивилизации, порой не считает себя даже человеком

А что это за жанр? :glasses:

0

7

смотрел ли кто фильм "Соловей разбойник" стоит качать его или нет? по радио уже все уши прожужали ним:)

0

8

Саша написал(а):

смотрел ли кто фильм "Соловей разбойник" стоит качать его или нет? по радио уже все уши прожужали ним:)

А чей это фильм?

0

9

Соловей разбойник я не смотрела))) Я ходила на " СУМЕРКИ" мне очень понравился))))

0

Вы здесь » Главный форум Земли » Всё о кино. » НОВИНКИ.